Rоzеvir Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Мирный, тебе ещё везёт. А у меня в голове парламент из пяти человек. И мне кажеться, что они все против меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Моя внутренняя Екатерина Васильевна говорит, что в пост Розевира закралась ошипка. - Кажется пишется без мягкого знака!!!!!!!!! - в истерике говорит она. Но тут ворвалась ************-чан и начала повреждать Е. В. мозг с помощью пластикового пакета!!! Что же будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 А дальше будет ТУ локального масштаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Реквестирую прекрытия 12chan ..борда больных педофилов йоксель-йоптель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 После внезапной порчи мозга пластиковым пакетом Екатерина Васильевна сменила цвета волос и времени суток; также пристрастилась к нестандартной еде и нестандартным способам ее получения. - О Бооооооооооже! - в ужасе кричит ************-чан и убегает от Е. В., чтобы поплакать о содеянном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ооо, пакетик на голову! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРИЕМ, АААА!!!! (нет, вылезь из моей головы, я же за пис, и лав! Ты портишь мне репутацию!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Убегая, ********-чан вдруг вспоминает то, о чем давно хотела спросить у Е. В. - Екатерина Васильевна, почему у Вас такая хорошая фигура? - отвечает Е. В. Секундное замешательство, и *********-чан не может сдержаться: Е. В. в ступоре. Е. В. вспоминает. - **********-чан, хочешь поиграть?.. - Во что? - невинно спрашивает **********-чан. В моей комнате стоит такая занятная штука... - загадочно говорит Е. В. -автору кажется, что *********-чан уже не спасти- - О бедняжка ********-чан! - говорит автор, - а все из-за ее любовь к ************! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Нашел грубую ошибку на МАЛе в описании персонажа. Никому нельзя верить. Это все заговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения