Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Чувааак! Это все корпорации! Они хотят захватить всёёё!!! И скоро в этом мииире совсем не будет любвиии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Есть только три зла в мире: синдикат, маленькие дети и ****************. Это не синдикат, потому что синдикат - это я. Это не маленькие дети, потому что маленькие дети аниме смотрят, но не печатают персонажную инфу. Значит это ****************. И не называй меня чуваком. Чувак - это кастрированный поросенок. Я ни то, ни другое ведь. :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Готи , ты чего ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Это не синдикат, потому что синдикат - это я. Теперь вы понимаете. почему я не пью кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Кофе вообще напиток не православный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 а еще он считался напитком дьявола ватиканской церквью пока папа римский его не хлебнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 прихожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 сегодня я попробую съесть йогурт ножом для нарезки бумаги ___$$$$$$$______________ ________ ___$$$$$$$$$$____________ ________ __$$$$$$$$$$$____________ ________ __$$_____$$$$___$$$$$$$__ ________ _________$$$___$$$$$$$$$$_________ ____$$$$$$$____$_____$$$$_________ ____$$$$$$$__________$$$$_________ ________$$$$_____$$$$$$$$ _________ ________$$$$__$$$$$$$$$$_ _________ ________$$$$_$$$$$__$$$$___________ _$_____$$$$$_$$$$___$$$$___________ $$$$$$$$$$$__$$$$__$$$$$___________ $$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$___________ _$$$$$$$______$$$$_$$$$____________ ___________________________________ ___$$$$$$$_________$$$$$$$$$$____$$$$$$$ ___$$$$$$$$________$$$$$$$$$$____$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$ __$$$$__$$$$______$$$$__$$$$____$$$$__$$$$ __$$$$__$$$$______$$$$__$$$$____$$$$__$$$$ __$$$$__$$$______$$$$$__$$$$____$$$$__$$$ __$$$$$$$$_______$$$$__$$$$$____$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$_____$$$$$__$$$$____$$$$$$$$$$ _$$$$___$$$$____$$$$___$$$$____$$$$___$$$$ _$$$$___$$$$___$$$$____$$$$____$$$$___$$$$ _$$$$___$$$$__$$$$_____$$$$____$$$$___$$$$ _$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$_ $$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Странно, день ВДВ, а на улице тихо. Это какие-то не правильные ВДВшники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 они все на поклонке же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения