Rоzеvir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Не любит икру, не любит игру, ну хоть Ирку-то любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я Рики люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Не любит икру я люблю икру! Красная, чёрная......ммммм под стопарик самое то! Ghotath кстати минут через 20 жди в ЛС новых артов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 где нужно регистрировать учётную запись квипа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 я люблю икру! Красная, чёрная......ммммм под стопарик самое то! Т_Т Ghotath кстати минут через 20 жди в ЛС новых артов! Уууу! Жду-жду!! где нужно регистрировать учётную запись квипа??? Аську? Не на рамблере, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 кто знает что такое пенспин? pen spinning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я знаю. У меня библиотека есть и справочники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 что же это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 где нужно регистрировать учётную запись квипа???пуск - панель управления - установка и удаление программ - выбираешь qip - удалитьПотом идешь, качаешь одну из свежих сборок Миранды (или качаешь голый официальный релиз и сам утыкиваешь плагинами), и через нее сидишь в аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 да в миранде сам хрен ногу сломит с ее уймой настроек я полгода собирался пока собрал свою первую сборку теперь обновится не могу на восьмерку - так неохота чтото менять, заново настраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения