Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Rosetau, ручкуврукевертение мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 да в миранде сам хрен ногу сломит с ее уймой настроекЯ параноик и не люблю, когда мой пароль к учетке, мой контакт-лист и моя история сообщений хранится у третьей стороны. Держатели сервиса QIP.ru - третья сторона. Они не имеют отношения к мираблам и технически с приватной информацией могут сделать все, что захотят.Да идут они лесом ящитаю после такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Оу, блеск! Обожаю аянами :3 (Это был гет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 О! Первый незафейленый гет в кгж, за все время, которое я в нем присутствую:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ghotath, футанари это хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Hammer7, я почему-то в этом сомневаюсь ( Ахаха, пора бы аву сменить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 (Это был гет) Хех. это был WIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Это ж Алукард! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ghotath, он не девочка. Он в Рассвете трансвестит. Ты что ль тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения