Koma-chan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ghotath, в чём прикол? тока надпись и сё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Он девочка, девочка!!!!!!11 Розевира интересует мой пол? BlackMagic, чтобы понять, нужно прочесть 10 томов Хеллсинга, энное кол-во томов Рассвета и энное кол-во шотов Койота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ghotath, ну....Хеллсинг я прочитал, надо остальные искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Хеллсинг я прочитал Последнюю главу Хиерано перерисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Последнюю главу Хиерано перерисует. Он уже частично перерисовал. Но как всегда, когда имеешь дело с Хирано - всё получилось как-то хирановато и сайт сканлейтеров умер трагической смертью. Помним, скорбим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Бабочка на иголке тоже закрылся. >.> Ты не про сонянс, нет? Испугался. Нет, сонянс жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ghotath, глянь ЛС. я жесть нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 всем пря в этом чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я просто ходил обрабатываться >< Я к тому что гляжу ) Доброе утро, Трикси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 *кавайно чихнул* как видите, мистер андерсон, кондиционеры в наших офисах полное гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения