Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Юленька, я только лизну слегка, за ушко укушу и поцелуй подарю. а потом.. сьем твои булочки, буду мять их, рвать зубами и проглатывать! а ты так хочешь, чтобы я стал волчонком? Хакури, неет, ты же сама мне призналась в этом) ай-си-кью май о май, слева поцелуй и справа поцелуй.. волчонок растерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 идёт охотник канибал........сожрёт всех и вся раньше чем волк сумеет что либо предпринять! =р *истерический, маньячный смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ох да,что же это. Ну вы блин вещи тут тварите конечно же! По хлеще ирца блин!<_< не оставляй меня,габрииии...( ты ж мой рыцарь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Блин, что ж вы все такие быстрые? Я только с поп-корном из одной темы в другую перебегать успеваю. И все везде так вкусно! BlackMagic, сматри, тут тоже кое-кто хочет поцеловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Дашенька, здесь я, в шаге от тебя.. набери воздуха в грудь, закрой глаза и привстань на цыпочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 растление малолетних омг Обджекшон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ГДЕ МАЛОЛЕТНИЕ?!?!?! УААААРГГГГГХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Evgen, ................................................................................ ...........тебя я буду долго пытать, на эл. стуле постепенно повышая напряжение и стоя у рубильника пока не останется дымящийся уголёк XD , но только после того, как пристрелю ету коняшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 мм? малолетние уже давно не малолетние. ну же, Дааша, сделай один шаг вперед.. хочешь, возьмемся за руки? так будет приятнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Тлетворный Половой Акт в К.Г.Ж! Сладкий, как фрутоза и липкий, как морковное варенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения