Evgen Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 как пристрелю ету коняшку. Близко, не подходи тока, убийца. Ладно ушел, а то ещё влюбленных спугну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Evgen, мну не убийца, мну чистильщик(!) а исчо охотник. *достал ружье-бдыщь. Пошёл чистить стену....* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 скажи решительное "НЕТ" гетеросексуальной любви в КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *прихожу в себя* ох ты ёлки..ты ещё тут,габри?о и трикси подошёл же,ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Даша, не надо настолько задерживать дыхание. еще раз.. вдох-выдох-вдох. шаг и еще один шаг. это не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 пойду грешить с табуреткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Н-ну..ну давай.От ведь.Это что же,будет виртуальный кисс?Самый настоящий,виртуальный?С тобой?О___О *кровь из носа* *подошла*......ммм...*наклонила и отвела голову в сторону..* щас собирусь....Н-ну...*повернула лицо* Я смотрю на тебя,Габри... Только блин!Люди!Закройте глаза,вы меня смущайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 закрой глаза и никого не станет.. чувсвтуешь? *беря ладонь в руку, приближаюсь вплотную.. прильнув щекой к щеке, шепчу на ушко*: куда..? в шею? в щечку? ..в губы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Д-давай сразу в губы? чтобы не сильно краснеть ... *зажмурилась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Г.. Габриэль... А я?.. Теперь я тоже свободен, я... я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения