フーガ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *выглядывает из за угла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Юля, нееет, хитренькая красная шапочка. тебе придется подождать, пока не стемнеет. подождать прямо здесь - связанной по рукам и ногам, среди чащи в окружении других зверей.. беспомощная и слабая.. но ты моя. я буду здесь, ждать во тьме. скоро.. совсем скоро.. солнце зайдет. мой ужин.. и не смейте ее трогать! Трикси, а с вами я еще успею вкусить сладостей. ты можешь отказываться сколько хочешь, но стоит мне лишь начать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Gabriel, нет, спасибо. ты бабник и вообще, тут полно других кавайных ояшей которых так весело гнобить и пинать. между нами все кончено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *отставил ружьишко*-нееть....пожалуй подожду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *со слезами на глазах выключает режим кавайной девочки. до темноты* Блэкки, так хочется вкусить девичьей плоти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Готи .....ты даже не можешь себе представить насколько хочется.....*достал из кармана жертвенный нож посмотрел на него, потом на Готи, убрал обратно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Хочется? Так сильно хочется, Блэкки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *нервно сглотнул.....вновь сжал нож в руке......глаза загорелись пламенем маньяка-канибала.....провёл ножом по ладони, что б немного успокоиться* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Что такое, аааа?) *поворочалась в веревках* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 гхх.....ххрхраааа.....*глаза горят а руки еле еле сдерживаются* волк меня убьет *мысленно сказал себе*......хотя с другой стороны.....*ухмылка....медленно, дрожащими шагами направился к связанной жертве...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения