Rosetau Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 мне хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Блин,мне стыдно читать всё это.Реально стыдно.А вроде не должно быть.. *>_>* смахивает на какую-то оргию...кхм...<_<** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *провожая красную шапочку хищным взглядом* Теперь ты довольна, Трикси? Я отпускаю свой ужин, все ради тебя. Ночь без еды, все благодаря тебе. А ты даже не ценишь того, на что другие идут ради тебя. Ты неблагодарная цундере! Ненавижу тебя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 о__о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Hakuri, ну есть как бы немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 и вам даже нечего мне сказат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *красная шапочка вспоминает свою молодость, увенчанную лэйблом поисков своего волка, и, краснея, закрывает лицо руками* Хакури, это далеко не оргия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Hakuri, давай обниматься! Gabriel, цундере не прощает. вон, смотри, пришел Рос, давай, лезь к нему, давай, лезь у нему, как лез ко всем остальным! отстань от меня! дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 потому что цундере всегда глупа. и со своей глупостью она делает больно другим, и прежде всего себе. чего ты хотела этим добиться? все для тебя, не так ли? а что ты сделала для остальных? *в слезах* почему ты не прислушиваешся к остальным? ты не пытаешся понять. ты только требуешь! сделайте то, любите меня..! ты даже не попыталась сказать хоть что-то.. когдя мне это было нужно.. *всхлип* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Mein gott...*с выражением ужаса и заинтересованности смотрит на эту драму* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения