Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Trixer,давай! *обнялась* а настоящую оргию тут..я вообще боюсь увидеть о__о ОХМАТЬ.ПИПЕЦДРАМА. Габри!Спокойствие.Тооолько спокойствие.На,скушай печенюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *с выражением ужаса и заинтересованности смотрит на эту драму* извините, не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 я внутри такая горяченькая... что болезненный румянец не сходит уже третий день мистер андерсон, кондиционеры в ваших офисах совсем гавно. особенно если продолжать сидеть под ними в болезни и здравии, пока смерть не придет за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Gabriel, сердце цундере - холодный кусочек льда. ты предал нашу любовь. искупи свой проступок кровью, или забудь обо мне навсегда. Hakuri, няя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *жуёт поп-корн* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ты хочешь крови, да? ты снова требуешь? прекрасно. я сделаю это. я исполню твое желание. один выстрел, и крови целый океан. я утоплю тебя в своей крови, вперемешку с осколками мозга. тогда может быть ты поймещь, на что я готова ради тебя. прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 *подавилась поп-корном* НхЕ-кх-кх-н-НЕЕЕЕЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ха-ха, ну я то знаю, что пуля была ненастоящей, а все эти кроваые отшметки - просто смесь кетчупа и засохшевого варенья, да... хи-хи-хи Давай, вставай уже, хватит притворятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 А это - Вольт-тян и Ампер-кун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения