Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 мне плевать на лес. мне нужна твоя плоть, неважно в каком виде. *заломив руки за спину, затягиваю узел поводка на запястьях* я и не ждал от тебя послушания, Красная Шапочка. знаешь, кровь на твоем капюшоне совсем не будет видна, но и скидывать его будет не красиво. в этом есть свое особое искусство - кровавый узор на ткани. мы посмотрим на это.. позже. а пока есть и другой вид искусства - связывание. есть узлы, причиняющие боль, есть и доставляющие наслаждение. а есть такое. *обматываю веревку вокруг груди в два оборота - один сверху нее, второй снизу* если как следует затянуть, грудь между вервевками нальется кровью и, невероятно, увеличится. и почему это не практикуют в салонах красоты? *скрип натягиваемой веревки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 *тщетно пытается вырваться, но все же сумела сильно укусить лапу Волка* Развяжи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 хе.. ей хватило наглости еще и укусить.. ты отдаешь себе отчет в том, что мне нужно ответить тем же? и у меня не эти крошечные зубки, как у тебя. я не смогу с хирургической точностью оставить маленький укус. *оскалившись в улыбке* впрочем, мне это и не нужно. *клыки сочно впились в заднюю часть шеи, свалив хрупкое тело на землю, прижав к ней маленькую голову Красной Шапочки, и подставив колени под бедра, чтобы те не опускались* сейчас ты почувствуешь легкое сдавливание * - произношу не разжимая челюсти, и слюна вперемешку с кровью стекает по шее Красной Шапочки, вдоль подбородка* вкус как у затхлого мяса. люблю такое. *лапами задираю подол юбки и обматываю поводок между ног, проводя его от завязанных на спине рук до узла на груди* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ящитаю, пора начинать новое путешествие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 куда только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 куда-нибудь. главное, чтобы были желающие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Юля Юля Юля! не смей терять сознание. ты мне живая нужна. не беспокойся, это лишь прелюдия. предварительная ласка. мы продолжим позже, обязательно. *зализывая рану на шее Красной Шапочке* еще не хватало, чтобы умерла раньше времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Да кто умрет от такой царапины?! *презрительно плюнула Волку в район морды, старательно мешая процессу завязывания* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Экхем..*=__=* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Trixer, Разве одной ролевой по Евангелиону недостаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения