DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Ну ясен пень. Им хватит. Повесились - достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Ну ясен пень. Им хватит. Повесились - достаточно. Кому им? кто повесился? почему без меня? =) Кстатинадопамятник Анно и всем из евы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Памятник из Евы? Это ж не материал. Батенька, чего вы перепили такого забойного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Решает тот у кого PR выше (Page Rank) по десятибальной шкале.например у Google, Yahoo, Microsoft по десятке. Википедия - в общем, 8 EnE =((( Сама эта система подсчета принадлежит гуглу и признаётся мировым сатандартом Дело в том что у нас двидок для неё не подходит, потому что на одну и ту же страницу можно дать 2 варианта ссылок. Я сейчас вот проделал дикую работу. Не знаю как там ВИкапедия, но всех остальных точно перегоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Памятник из Евы? Это ж не материал. Батенька, чего вы перепили такого забойного? Взмызле - Аннно, всем кто принимал участие в создании - памятники! Кстати раз мы властители мира: надо Кольцо сделать золотое с надписью на албанском "Сотона жжот, один шобы правили взе" и силой неограниченой (999 пробы) чтоб сделали мы его в ЕнЕтовской безне (К.Г.Ж.) а всевидещий глаз нас сторожил (Яндекс у кого безлимитка) и днём и ночью от врагов наших - безъевцев что простые, негов что с острыми ушами и по лесам прячутся, и спамеров что низенькие и с козлинными бородками (ибо козлы)) и никто не помешает нам править во имя Дзяурона и др. :lol: ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Гы гы)) хороШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Всё хорошо, только Албанский, пусть у падонкаф остаётся. Тут, всё-таки не надо язык корявить, имхо. А остальными кольцами наградить тех, кто помогал в становлении Евы в России и СНГ. Тому же Драгомирову. хотя поди найди его сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Доработал Создано было Кольцо волшебное виликим СаурАнно, Кольцо могучее, властью над всеми наделено (999 пробы) и силой (шипы типа кастетовских), с надписью на японском значащей "Однин Евангелион дабы двинулись все" и мы хранить его будем под присмотром мудрого Дзяуряна (без обид но Анно таки первый парень на деревне) в великом нашем ИзенгЕнЕ в башне что К.Г.Ж зовётся под присмотром великих Урукхадминов, сторожить нас будет Око всевидящее Евы 00 (Яндекс у кого безлимитка) от безъевщиков простых что жадностью своей отличаются, негов остроухих что за деревьями прячутся и изподлянки бьют, и низеньких спамеров с бородками козлинными (ибо козлы), храним мы и почитаем богов наших Аянами, Аску, Синдзи и т.д. и не дадим запачкать их образы ни живым, ни мёртвым (ангелам) и первые вторыми скоро станут. Можно ещё поработать, если идеи есть, но куда запиать Драгомирова и прочих я незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Один Евангелион дабы свихнулись... Может так? Попафосней будет. И может двинулись? Попоэтичней. Имхо. Надо вообще несколько попафоснее. И первые вскоре вторыми станут. Хотя, не у меня лажа какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Ну что, как мой бред - жизнеспособен? Кстати в тему - Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения