DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Однозначно. Бреду быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Сцилка для поднятия настроения, рекомендуеться смотреть с утра) http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Вовремя ты ссыль дал. А вообще фигня какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 О, у нас сёня так людно. Не может не радовать ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Ура Млин!Выходные!Сегодня сплю пока хз че произойдет=))Мммм.... *5 минут перекура и заваливаеться дрыхнуть*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Блиин, народ! Как же мне хреного! В какую же каку мы с Tylorn'ом и другим честным народом ужрались! Только щас до компа дополз... Боже, а что было-то, что было!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Да ладно я то помню так ужрался, что ничего непомню!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Таки поздравляю lengley c появлением сестрёнки пусть фамилия и искаверканая - ну может пишет ещё плохо - родилась только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Таки поздравляю lengley c появлением сестрёнки пусть фамилия и искаверканая - ну может пишет ещё плохо - родилась только. Нифига не вьехал,ты о чём? ЗЫ.Блин никак не могу от юзербара оторваться...ппц...Сьедает моск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Таки поздравляю lengley c появлением сестрёнки пусть фамилия и искаверканая - ну может пишет ещё плохо - родилась только. Чёт я тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения