Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ну, показывают по телику, тоже круто хоть и не в прайм-тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Триксер более близок к истине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 итадакимас *ушло* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 фап фап фап так вот, это был трап. сейчас Рос должен непринужденно так рассмеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 И вот эти две личности - соседки и что самое уникальное - однокласницы ояша Хаммера-куна . Дело было как всегда дома после школы ... Сквозь тонкие стены мои уши каждый день насиловали споры моих однокласниц . И еще это тупая реклама полосатых панцу вечно прерывает очередной бейсбольный матч . Черт , домашку влом делать , пойду спишу у них ... Где там мои дынные булочки ... Продолжаем сценарий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ура! Наконец-то я поставил себе адекватный и вменяемый аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Rоzеvir, теперь ты опять весь в черном ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Я вижу на аве Ро-тяна гроб. Скажите мне, что это не гроб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А что, зря я - Повелитель Тьмы, что ли? Гроб так гроб, раз уж это более, чем очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ро-тян - бог безумия, а не тьмы. Второе - не твой профиль и стиль. И вообще тебе не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения