Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А я и не говорил, что я Бог Тьмы. Я всё ещё Бог Безумия. Просто параллельно я являюсь Повелитель Тьмы. И возможно Повелителем чего-нибудь не менее ужасного. Например, пуддингов или утренних будильников. Они ведь ужасны, да? В отличии от протфолио , которое для Богов - уникальено, Повелитель Тьмы - это не более, чем официальное звание указывающее на общий эквивалентный уровень. Скорее всего это так. Либо я ошибаюсь. И даже, если мне не идёт - не я ж себя на эту должность назначил. Приходиться создавать видимость тёмной деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 а по моему хоть эпик но боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 *тихо сидит и наблюдает......* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 того, чего ты не помнишь - никогда не было © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 того, чего ты не помнишь - никогда не было © отсюда вывод - Если ты это помнишь, значит это было. Я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Кэп не забывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 то, что тебе непонятно - можно понимать как угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Кэп не забывает. таки да - не забывает и не прощает=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 сейчас мы традиционно должны помянуть кабачок и то, как там было прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения