Makina3X Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 на часах 12.31 - в эфире программа "В гостях у Розевира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Безумство желательно, но не обязательно. Возродим Санта Каса? Безумие! Все человечество вымрет, ибо неверные.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 пластиковый трикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 13.00 - рекламная пауза. Розетта, а кто у тебя тотемное животное маскот, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 давайте определимся раз и навсегда - мой далекий родственник по бабушкиной линии моего папы - это всегда рози? через з? хм а я - все остальное? Trixer, ну конкретно сейчас мне хочется принести себя в жертву домашнему хомячку Эбитю. и конечно, Докуро. ради такого серафима не грех головой пожертвовать. Царица Щелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 а как тебя православнее будет? Росета или Росетка? Докуро... Докуро не тсундере же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 РосатомРосатый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Кххх Лето - воистину ужасная вещь. Кагбы если учимся в школе с углубленном изучением иностранных языков, вообще тогда нет смысла их учить если есть летние каникулы, правда? 16:15 Леська: Я знаю одно слово снег и слово глаза :-D . 16:15 misto: я знаю школа и порядок слов в утвердительном предложении, так что я не лучше :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 А Аяги вернулась^^ Я так рад.)я её так ждала.щас тапки ей ещё принесу. ради такого и возращаться приятно^^ спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 а как тебя православнее будет? Росета или Росетка? Докуро... Докуро не тсундере же.. православнее - люся. люси. ну для этого надо глянуть мою асю. а докуро уж какая тсун тсун. всем тсунам тсун. вероятная комната триксера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения