Saito Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 уже? чуть не опаздал! =)) /me уселся по удобнее. Ждет начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 А тем временем Хаммер-кун внимательно слушал искусный японский мат , исходящий от соседок за стеной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 нужно срочно либо начать разговор об ЭТОМ либо начать заниматься ЭТИМ прямо здесь. у нас рейтинги, знаете ли падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Раздевайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 ты первый кто-нибудь хочет на лепру? осталось только найти флажок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 кто-нибудь хочет на лепру? как-то не очень хочеться туда.... да и не хотелось ни когда=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 кто-нибудь хочет на лепру? Лепра - она в мифологическом словаре на букву "Л", между Лепрехуном и Лером. Кстати говоря, это - моя настольная книга, всем рекомендую. И самое хорошее в ней то, что она в отличии от других жалких плодов книгопичатания теряет актуальность совершенно пренебрижимыми темпами. Если вообще теряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 смотрю первый мувик гурен-лагана. во мне проснулась вера в светлое будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Trixer, опередил мне назначено только через пару дней. там слишком отрывочно или с пивом потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Rosetau, ну не знаю. учитывая, что я уже порядком все подзабыл, идет просто на ура. подобные вещи хочется смотреть ещё и ещё) ров ров эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения