ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Щас все застанут )))))) кто хотел застать тот застал ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 УУУУУРРРААААА!!!! Форум вернулси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 пфыть... наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Нифига себе откатег... И про гитары посты улетели. И мой отчет про нож. И мой бан кое-кому... UPD. через пять минут наш Зоркий Сокол заметил... Ох, мать! Моя аватара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 надеюс бан был не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Скримко, ну что ты, как можно! ^_^ *тише и в сторону* Да и не достать мне тебя - ты в моих разделах не бываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 *отметил ветки, где модерствует Лэнс* да ни в жисть теперь) чёт стрёмно стало даже за последние два года тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Я требую доклад об тайных опытах над нашим форумом в письменной форме в 3-х экземплярах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Ога, с Дзю стребуешь... Уже прям бежит писать... UPD. Ой, а бан-то цел! Он еще до отката был. Ну, все, я спокоен. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 У нашего форума раздвоение личности! Просто он постоянно владеет над собой но во время тех работ злой брат близнец вырывался наружу. Внезапно вторая сторона личности форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения