Agronom Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Хм.. новый форум как бы говорит мне - поставь Висту, дабы гормонично смотрелась, но дизайны Виндовс 98 говорит мне, что боже, как все это нерационально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 98ой дырявый весь. На хп выходят обновления, он, конечно дырявей висты, но быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 у меня хп, только на нем стоит стиль 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Мсье знает толк в извращениях. Уже как месяц семёрку использую, менять не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 А мне новая версия форума доставляет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Уменьшено на -12% (320 x 240) - Нажмите для увеличения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 а на семерке можно поставить стиль оформления 98? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 У меня RC стоит, в ней нельзя. Хотя думаю в офф релизе добавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 было бы неплохо) уж больно люблю это незатейливое оформление 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения