Agronom Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Нет у нас надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 аграном, поему у тебя в картинке подписи http://www.picamatic.com/show/2009/07/01/12/14/4242966_426x162.jpg у рей (или кто еще это) глаза извиняююсь впуклые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Просто она у нас как во времена рассвета камунизма, по блату и из подпола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 у рей (или кто еще это) глаза извиняююсь впуклые хм.... хмммм.... хмммммм.... Я однозначно ничего не сооброжаю в рисовке. Может ты и прав. Один черт пора новый искать, этот уже надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 меня зовут вилл, а я моя фамилия рок догадайтесь чем я обычно занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 привет трикс, отлично выглядишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Фугу кстати с СС грац же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 привет рос, ты тоже. разрыв шаблона: ты лжешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Пользуясь случаем - сегодня пьём за мой счёт! Завтра в программе - таинственное изчезновение Розевира от кредиторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения