Makina3X Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 пытаешся сохранить самообладание? отшутиться? ХА! я слышу как трясутся твои поджилки. психованноемион.жпг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 хочу пожать руку - сначала автору за такое название, а затем тому, кто книгу положит в общественный сортир. рукалицо.жпг уже забыла как было весело сестричке с одним пальце-девайсом? только в этот раз мы всунем туда кое-что необычное, милая фута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 месть превыше всего. я воткну тебе иголки в глаза и покрошу мелкое такое стекло в твой суп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 триксер, милый, я люблю тебя - от всего сердца. всего тебе хорошего, кавайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 фак ю... какой же ты все-таки... дурак... T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Запретная любовь и ревность на КГЖ?! xD Я жив, люди добрые. Я посетил зубного и я жив! Да здраствует анастезия и симпатичные девушки в платице медсестры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 будь трапсером @ демонстрируй дере-дере я снова доказал это. прости, малыш, я тебя использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 + = ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Хау~ау~ау завтра кое-кто проснется без яиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения