Dark Fox Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Тех, чей МОСК уже зъилы я не усыновляю. Наличие хоть самого крошечного таланта... Всё равно в чём, хоть в рисовании, хоть в написании рассказов, хоть в штопании носков... Всё таки у нас семья благородная... Ух ты какие слова, в первый раз вижу. Пойду спрошу у брата шоб обьяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хотя... наличие мозга и таланта обязательно. Есть у него один талант, но зато какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хотя... наличие мозга и таланта обязательно. Ммм... почём брат-то? Я в нём воспитаю гуманизм и любовь к прекрасному)) Малькут . если хочешь , то я могу подогнать тебе дите , не совсем малое правда(15 лет) ... У Вайтеп в охранной лабе осталось еще не много "малых" после захвата планеты . Не знаем куда их деть , оригинал у самой Вайтеп , мне они нафиг уже не нужны , а девать некуда ... Тем более они талантливые , спокойные , умные , но один дефект , такой же как и оригинал (видать это у них в крови) . Кароче голубизна первоуровненая ('1- любовь , '2- любовь и "охохо" , '3- любовь , "охохо" и открытая ненависть к женскому полу) . Если надо - заходи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Малькут нехочешь себе старшую сестру я могу отдать мне не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хаммер, а в бровь немецким сапогом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Кованным нацистским лаптем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хаммер, а в бровь немецким сапогом?) Хм .. Надо подумать .. СОГЛАСЕН! Но дет-сад сама разгонять будешь .. Могла бы и придумать че с этими голубками потом делать . Планету , понимаешь , захватили - все свои везде (почти везде) , мачить некого . Так шо хочешь - хоть усыпляй отряд БК , их толпой отпускать опасно ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Всем патриотам ЕнЕ - пойти и проголосовать здеся Или уже голосовали и я опять лоханулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Самый лучшие кованные найцисктеи лапти и сапоги, заказывайте через меня. Заказывая 2 пары, в поджарок мыло из еврейского жира в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Я проголосовал поставил высший бал ну и естественно написал лестный отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения