Rosetau Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 а, то есть миогами зрелая? вообще, у нее ляжки толстые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 сам ты кагами у мио тонкие и накаченные ляжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 и накаченные басом что ли накачала? она только жрет торты и дома сидит за столом и в ушах. расскажи мне по секрету - где она качается? я гарантирую - это зарождение целлюлита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Мио в отличии от некоторых не жрет торты и не някает, как типичное моэшное дуро. Поэтому у нее такие большие сиськи и накаченные спортивные ляжки. Нет ничего удивительного в том, что всякие жирные и комплексующие кикиморы третьего плана завидуют Мио-тян. Мир жесток и несправедлив к настоящим талантам. Потому что по прихоти гомосексуалиста-художника панцами приходится светить именно им. Это типо очень смешно, ха-ха у четырнадцатилетней девочки полосатые труселя! Давайте все вместе ржать над ней! Чтобы она потом до конца жизни комплексовала. Я уж молчу про прочие унижения. А эти набитые дуры вроде Юи или Рицы сидят, жрут свои торты и ждут когда им принесут готовенькую лирику. Чтобы опять вместо репетиции сидеть и жрать свои гребанные торты повышенной калорийности. А потом эти погрязшие в грязи и похоти блудницы свалят провал концерта на несчастную басистку, которая ещё вдобавок вокалистка, поэт и главный PR менеджер группы. А чо, лирика говно, и конечно же во всем виновата эта ленивая толстозадая Мио! Которую так весело пугать слизнями. А потом, что называется поматросили и бросили. Конечно же бесхербетная Азуса лучше. Который запихнули в ротик тортик и она тут же проникается всеми прелестями ожирения и развтратного няканья. Мио никто не понимает, не хочет понимать, и никогда не захочет понять. Её большое и теплое сердце одиноко. Она часами сидит на морозе и слушает прибой. И конечно же плачет. Тихо так, про себя, по-свойски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 душевно так вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 И тут я резко стал скучать по ноль-второму с его "А я ваше КГЖ закрою". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Блин,как можно о чём-то базарить,если тут выставили такие панцеля,а.. *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Не в панцелях счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Обожемой!! Как же это грустно! Роси, почему ты такой бесчувственный?? Я не могу поверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Не в панцелях счастье. Еретик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения