Rosetau Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 приглашаю хакури на танец, милая дама, не сочтите за дерзость. а триксер так и будет сидеть в углу, один, тихо плакать, по-свойски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Я искренне рад за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 я вне себя от негодования, джентельмены, когда мое полосатое нижнее белье убирают без моего ведома. это часть бального туалета, к слову будет сказано. какое бесстыдство - танцевать без панцу. но зато сколько свободы в движениях.. пусть пусть герр Трикси истекает в зависти, пока мы с милой Хакури кружимся в вальсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 За вас я тоже очень рад. В кои-то веки вы решили поухаживать за дамами. Впрочем, за даму я тоже очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 рад за трапсера, потому что он рад за меня, потому что я рад за себя. наверно я даже рад этому месту, когда можно сказать любую фигню, а целлюлитная мио-чан все равно крикнет "дурак!" да, я не читал твой развернутый пост про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Пятиминутка старинных анекдотов. "Идут два мужика, один розетау, второй тоже дурак." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 один говорит: - сколько стоит килограмм жареных панц? второй отвечает: - какие лайв-экшены? я же не фурфаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Господа мушкетеры должны немедленно помириться, правда же? А вот я так и не успел пригласить леди Хакури! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 всю жизнь мечтал об этом. Каналья! Тысяча чертей! http://www.nodanoshi.net/catalogue/?id=9602 Будет во что одеть леди Хакури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Есть хороший способ примириться. Нажраться как следует и набить друг друг лица, а потом жутко помириться под раскаты и треск головной боли на следующее утро. И в следующий раз бить лица уже вместе другим несогласным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения