Makina3X Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Агроном, ты не прав. В этом мире не так уж и много фетишистов. Просто в этих ваших интернетах у всех внезапно вырастают яйца и просыпаются жуткие извращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 больсие маракаси ты тоже говоришь так... не буду заканчивать фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Хм.... не так много говоришь? ну не знаю не знаю, я вот трех сейчас вижу перед собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 три фетешиста с большими яйцами акс эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 назовите имена и фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 назовите имена и фамилии низя, а то автоматом попадаешь в тему http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=9769&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 да ладно, тут все свои мы тебя не заложим *скрестил пальцы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 ну я не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Фи, какое же это стукачество. *морщит носик* Разве я похож на представителя конторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 ты, нет, у тебя фотография паспорте девушки о которой я ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения