DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Самый лучшие кованные найцисктеи лапти и сапоги, заказывайте через меня.Заказывая 2 пары, в поджарок мыло из еврейского жира в подарок! А чё, классный жирок? Качественный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 2 DupaVoz Ава жжот!Я ещё эту серию не видел=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 А чё, классный жирок? Качественный? А то! Этим мылом не брезговали мыца даже офицеры в конц. лагерях. Всем рекомендую. Душистое, с арматизаторами Циклдон-Б и газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ужос... все готовы продать своих родственников мне... Это же негуманно!(( Кстати, вот вам фото моего рабочего стола Отыщите источники вдохновения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Отыщите источники вдохновения) Вон за учебниками стоят, полупустые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Но но! А ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ава жжот!Я ещё эту серию не видел=)) У меня все авы жгут. Других не держим. Malchut M, а уютный у тебя столик! Да и евка сзади. А чё за лоскут лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 А ещё? Может наклейка трансформера или фигурка евы-01 или надкусаный помидор=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Nihron извращенец, но он прав ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Че это я извращенец сразу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения