Proff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Захват, на мельницу и болевым. А потом командуем "лежать!, служить!"... xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Эту тему не задушишь не убьешь, не убьешь, не убьешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 В рунете еще полно тракеров, лично я потери не замечу. дело не в том, полно их или нет. если умные ребята пиратской бухты проиграют в своем заведомо выигрышном состязании с властями, никаких трекеров вообще не будет. ну, кто там вздохнет с облегчением после закрытия т.ру? и пойдет покупать диски на базар, видимо символы моей суженой будет та, кто возьмет гитару вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 рин тосака тсундере же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 ну, кто там вздохнет с облегчением после закрытия т.ру Сейчас все эти самые компании мультимедийники, просто регестрируют авторские раздачи на Торрентс.ру Хотя согласен, от идиотов никто не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 рин тосакатсундере же май вайфу же лолей я меняю только на нее. и никого больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Лолей на переправе не меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 я пока на берегу и оседлаю только рин-рин с ее карамельками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 лизать лолей чтоа? приличная картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения