Rosetau Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 еще бы йогуртом они сами намазывались и пропитывались 4 человек читают эту тему1 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователей Rosetau это напоминает мне историю про "- как ты меня узнал? - так у тебя одного анти-определитель номера стоит" интересно, зачем прятаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 лизать лолей"описание извращенных действий сексуального характера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 описание извращенных действий сексуального характера Зачем акцентировать? Тут же есть люди с неустойчивой психикой, еще примут всеръез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 интересно, зачем прятаться? меня здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Хиде логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 "описание извращенных действий сексуального характера" лоли - сокр. от лоллипоп ака lollipop lollipopсущ. общ.: 1) леденец на палочке; сласти; конфеты; чупа-чупс (Ostanina) to lick, suck a lollipop — сосать леденец сам ты извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 а такими как вы я и буду заниматься(с) ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Gabriel, у нас тут целое отделение таких сказочников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Отделение! Направо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 хаммер-кууууун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения