Hella Jeff Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 SHIT = Вся ваша трепалогия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 ДА! РАЗВЕЛИ ТУТ, ПОНИМАЕШЬ, РАЗГОВОРЫ ВСЯКИЕ!!! Пора цензуру вводить нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Предлагается исключить Pe@cE из Офтопа. Поднимите правую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 *те, у кого заняты руки могут поднимать курсоры. я не поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Единогласно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 мой мозг умирает я его не чувствую, я его не чувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 его никто не чувствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 зато он все чувствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 он тоже не чувствует но отдает сигналы рецепторам. нашел крайнего, а? скотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Может это от того, Что нет мозга в голове, А без мозга сложно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения