Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ел я твою картошку. Больше двух штук не лезет. С каких это пор у "сапожника появились сапоги"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 а я хочу виноградуу~ А вокруг одни грибы... тема "Кто Где Жует" приходит к своему Происхождению, хм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 У нас грибы не уродились. вообще не уродились. Поэтому в картошке с грибами не хватает одного компонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ЗОМГ, делал озвучку, сделал первую часть пошел ченить выпить забыл выключить запись. Пришел сохранил фаил... 20 минут абсолютной тишины весят 225 мегабайт... я в шоке... какие еще чудеса науки и техники нам предстаит открыть в этой жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Андроный колайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Андрон - комната в древнегреческом доме, где собирались и квасили мужчины. Хорроший из нее коллайдер наверное получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Кароче забегаловка или кабак. АК - Андронный Кабак. С первой же бутылки вас разгонит до первой космической! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 А давайте устроим симпозиум по гречески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Обмотаемся простынями и будем с умным видом сыпать пословицами? Ну так это скорее на пьянку в бане похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Обматаемся простыняме, возлежим на диванах, разольем всем по стаканам вина и будет ругать наше правительство и обсуждать законы мироздания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения