Makina3X Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 пинанием ногой в яйца ближнего по-моему это весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 так я ж разве говорю, что грущу в такие моменты? наслаждаюсь своим сарказмом и циничностью. во мне просыпается маленький хаус, в которой просыпается маленькая амбер, у которой тоже помешательство, и вообще - я даже спать забываю в такие дни на лекциях. потому что полностью поглощен фантазиями расчленения лево-сидящего и обматывания его шеи кишками лектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 хотел запостить хикки-пингвина, но передумал. живот все-таки болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну болящий живот должен выполнять только одну функцию - он глашатай радости избавления от боли. думай об этом и достигнешь просветления на третий день а мне требуется сайт с английскими субтитрами. никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 куба уже перевел все правильные аниме-сериалы, не тупи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 но - о боже! - мне для фильма. троя, режиссерская версия. может у кого завалялось. но я даже не надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 http://www.subtitleseeker.com/0332452/Troy/Subtitles/English/ Тут порыскать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 али тут http://www.allsubs.org/search-subtitle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 о премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну болящий живот должен выполнять только одну функцию - он глашатай радости избавления от боли.в самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения