Comb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Это делать меня плакаль Что вы про глубинные смыслы тут спорите? Давайте о том, что на поверхности. Что мы имеем - главгерой лох без жизненной позиции. Рей - совершенно тупое зомби лишенное этой жизненной позиции, заменившая ее на обожание Генды. Единственный нормальный персонаж - Аска, которая довольно жизнерадостна во всей этой разрухе и пытается быть полезной новому обществу. И этот, ..... ЭТОТ, еще смеет говорить что он фанат Евы.... что он Аскер... Пойду расстроюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 фанатики. в костер инквизиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Это быдло Евафаги!!!!1 Я боюсь за род Аскеров.... Пусть я заработаю там пред, но я не могу не пожелать человеку гореть в аду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Мда.. вот такие фанатики позорят нормальных фанатов Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 поэтому и надо быть фанатиком лолей или футов в целом. чтобы не было разногласий и в мире воцарилась любовь и доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 зашел в книжный, паланик дорогой, а читается на раз-два поэтому купил тетрадок с дельфинчиками и розовыми черепками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ох дела-а... У нас практика была 6 недель. Учитываю что сессия кончилась в середине июня, получается что на отдых был всего август. Хотя если учесть что эти 6 недель чудесным образом превратились в 3 дня, все не так уж плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 зашел в книжный, паланик дорогой, а читается на раз-два эх паланик. читать - бк. не читать - невидимок, удушье. колыбельная, дневник - по желанию. гений одного творения, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 я тоже так подумал а ещё, каждый раз когда я смотрю на красивую аниме-картинку мне хочется плакать и депрессовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 а ещё, каждый раз когда я смотрю на красивую аниме-картинку мне хочется плакать и депрессовать автобус омоновцев футанари уже выслан ! Ждем в отделении ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения