Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 плачь и депрессируй. поймал себя на мысли что любой сериал пропагандирует позицию гендонизма - живи в свое удовольствие. тебе еще и девочка обломится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ааааыыыыгээээээ Вам ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 АААА! Рей - Кира! Ayanami Kirei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 кирей кирей знаю только одного кирея, который любит поострее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 переустановил винду чувствую девственное очищение и ужас предстоящей ночи с драйверами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 переустановил винду чувствую девственное очищение и ужас предстоящей ночи с драйверами Да , детка , ты в теме :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 да ладно при должной сноровке винду можно настроить за час. мой рекорд - 39 минут и полная работоспособность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 ну, я буквально только что настроил видеокарту прикрепленные файлы: слоупок.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 http://www.yapfiles.ru/show/35057/51da5d27d54623003317b0fefe716534.flv.html Тэги: китай хлам такси тест краш D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 так внезапно пересесть на мак после десяти лет винды это не кавай комбээ где ты мне нужны ты и знания твоего брата по моим ацки тупым вопросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения