Hella Jeff Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 тупые свитчеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 снова вечер субботы а запостить негде хочется сказать лишь одно ore wa gundam da 0-09 дозо. скучный ночной кгж где меня всегда не бывает эшли, скажи уже что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Я ВЕЛИКИЙ МЕНТОВИЛЛО ! Сейчас будет говорить мое ОТДЕЛЕНИЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 хаммер-сама в ночную смену сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Когда плачут чайки? Билиин, сериал полон вина и вообще, кто не смотрит тот лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 эшли, скажи уже что нибудь Ой, хм, ты так неожиданно!! Роси тоскует, что делать?? Скоро сюда кто-нибудь уже должен!.. Не скучай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Билиин, сериал полон вина и вообще, кто не смотрит тот лох. надеюсь ты смотришь с правильными сабами? к которым я делал эффект караоки. и вообще он же онгоинг вроде? не гони коней, такой надо залпом смотреть Не скучай!! спасибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 надеюсь ты смотришь с правильными сабами? к которым я делал эффект караоки. и вообще он же онгоинг вроде? не гони коней, такой надо залпом смотреть у вас тайминг под мою версию не подходит (у меня gg), плюс я щас смотрю седьмую (недавно вышла девятая) Рика как всегда прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 А я смотрю Каннаги и мне поср"ть , что там смотрят ч0ткие потсоны на лавке напротив отделения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 '_' Хаммер-кун, пожалуйста, не ругайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения