Rosetau Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 А я смотрю Каннаги меня долго откачивали когда она обрубок палочки к столу приклеяла. мимика наги даст прикурить джиму керри у вас тайминг под мою версию не подходит у тебя неправильная версия, ты же понимаешь хотя плевать, я уже отошел от дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Эх , Трикси-кун , а сам то как голосил в отделении , ты не помнишь ? Ну когда тебя за срыв гей-парада на 2-е суток заперли у меня в отделении в камере с трапами и футами? Тебя еще тогда Люся дынными булочками подкармливала )) И все же Каннаги - аниме про труъ-богинек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 гыгы в Tweeny Witches есть баба яга. лол https://forum.evanotend.com/1x1/img215.imageshack.us/img215/1750/clipboard12.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 моя голова болеть и косточка больше не говорит мне что мы найдем нашу сестру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 кто как планирует сфейлить последний день лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 а лето уже кончается, да? какой сейчас год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 проснуться в час, позавтракать, проспать до пяти, почитать новости, заснуть до часу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 [22:15:23] <+Trixer> какой сейчас год?* [22:15:30] <+FreudFan_6> ацтойный имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 отныне все года такие заглядывали в соседнюю ссср-тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 цун-цун, ты должен был сказать "27000". кстати о фейлах. 27000 гет - фейл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения