Rosetau Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 кстати о фейлах. 27000 гет - фейл. потому что я забыл запостить саню. нет мне прощения. они желают спокойной ночи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 заработала система репутаций. таки дожили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 и правда минусы работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 О нет!Завтра последний день каникул.Снова в школу.Почему Paradox напортачили в День Победы 3 с времени,что время на самой быстрой скорости идёт медленно,я не смогу наслаждаться этой игрой долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 я себя плюсить могу ой-вей, пойдет потеха о найн всего по одному плюсу и минусу в день уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 сволочи вы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Мы такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Trotski!Kaplan kill Lelin! Bastard! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 а вы все толстые тролли и завистники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения