Rosetau Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 у сурового начальника внезапное кровотечение из носа интересно, а внутреннее кровоизлияние в мозг можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Трикси, ну не пугайся. хочешь, я сделаю тебя в 3д герл? Рос, покажи нашей милой цундере, что значит "сделать в 3д герл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Могу я полюбопытствовать, в каком словаре ты смотрел? Мое третье око увидело нью-эйдж. Ошибку то бишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 - Warodai и Abbyy Lingvo 10.0.0.213 ты про сие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Gabriel, ты вылепишь какую-нибудь пухлую лолю, которую будет брать сзади страшная девка-гемофродит (в прошлом - синий призрак с оот такой вот сарделькой) и потом я буду плакать всю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 И про то, и про другое. Е мое, мой иннер зануд делает фэйспалм. Как хорошо, что я не настолько сижу в интернетах. Да, это самопиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ghotath, открой словарь интернетов, буква У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Gabriel, ты вылепишь какую-нибудь пухлую лолю, которую будет брать сзади страшная девка-гемофродит (в прошлом - синий призрак с оот такой вот сарделькой)и потом я буду плакать всю ночь. нууу, нет. я могу с мороженым сделать. и даже взрослую тян. она будет с другой тян держаться за ручку на берегу моря в "суйэй-панцу" на фоне персикового заката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я тоже тебя люблю, Трикси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 и даже взрослую тян.не надо мороженного. не надо взрослую тян. просто высокую. я выгляжу примерно так. одна беда, волосы не розовые. вообще, Рос подтвердит. Ghotath, при любом раскладе ты врешь. либо о времени своего пребывания в интернете, либо о том, что любишь меня. а врать - плохо. так что гореть тебе в аду синим пламенем. как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения