Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 однако там есть домашние задания. а в универе все можно сделать за 10 минут до начала пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 В универе можно просто сказать - а домашки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 хочу обратно в свой уютный быдло коровник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Триксииеее!!! где тебя лоли носят, я тебе картинку сделал! ну скажи уж что-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 что-нибудь Габри, это ты так ненавязчиво предлагаешь мне фапнуть на самого себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 руки над клавиатурой держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ненуаче мне руки меня вполне устраивает вид сзади только с кем это я О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 а вот с кем это Трикси - это загадка дня. хотя не сложно догадаться, если вспомнить, о чем мы тут трепались довеча и что я говорил в другом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 обросшая и перекрасившаяся с окинавским пастушком без переднего зуба вот с кем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 маленький курортный роман без обязательств - норма для такой секс-бомбы как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения