Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ну, ни одна из них не смогла удовлетворить меня полностью. ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 борис, ты не прав у нее такая же прическа, просто кадр не очень удачный а! йоми, вот оно что. действительно. вот почему я влюбился. скрепка. скрепка. она сейчас ёупает со стула и больно ударится спиной а а так же её накроет её же стулом (в смысле сидением, а то местный народец у-ух!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну-с, приветствую вас здесь после моего долгого отсутствия. Вот и до вас, драгоценные мои флудерасты, добрался! ^_^ Да, кстати, отныне с труселями в этой теме поаккуратнее. Если очень нетерпится, откройте тему в Хентае. Или здесь же, в оффтопе, но чтобы трусы собирались именно там. Будет удобнее и любителям соответствующего арта - не надо искать, весь будет собран в одной теме, и остальным - не будет перемежаться через один с остальными постами в КГЖ. P.S. Да, можете считать меня инквизитором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 а просто красивых мальчиков можно? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ну, ни одна из них не смогла удовлетворить меня полностью.ваши предложения? линукс и консольный вариант. либо не будь как все! psi - и ты полная лампочка. то есть единственный джаббер. она сейчас ёупает со стула и больно ударится спиной а а так же её накроет её же стулом (в смысле сидением, а то местный народец у-ух!) она прикреплена степлером [ [ [ [ [ [ [ staple ] ] ] ] ] ] ] не будет перемежаться через один с остальными постами в КГЖ. честно, по моему скромному мнению, остальные посты кгж тоже можно собрать в другом месте как не несущие никакого смысла. почему нельзя постить панцу? моя детская травма (тм) будет болеть. ведь кгж для этого и создано. где же нам с трикси, кроме как тут, еще-то, того этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитатаона сейчас ёупает со стула и больно ударится спиной а а так же её накроет её же стулом (в смысле сидением, а то местный народец у-ух!) она прикреплена степлером [ [ [ [ [ [ [ staple ] ] ] ] ] ] ] значит она упадет вместе со стулом. и это будет больнее.Ну-с, приветствую вас здесь после моего долгого отсутствия. Вот и до вас, драгоценные мои флудерасты, добрался! ^_^ Да, кстати, отныне с труселями в этой теме поаккуратнее. Если очень нетерпится, откройте тему в Хентае. Или здесь же, в оффтопе, но чтобы трусы собирались именно там. Будет удобнее и любителям соответствующего арта - не надо искать, весь будет собран в одной теме, и остальным - не будет перемежаться через один с остальными постами в КГЖ. P.S. Да, можете считать меня инквизитором. поздравляю, ты выиграл 9000 ЧСВ и 50% ФГМ, а считать мы тебя будем очередным модератором тешащим свое ЧСВ на других пользователях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Дык я ж говорю, под панцу можно отдельную тему. А что остальные не несут смысловой нагрузки - это: 1) практически суть КГЖ 2) в ближайшее время постараемся немного поправить... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ага, давай форум отдельный создадим,под оффтопом, КГЖ а потом еще один и еще один, пока максимальное кол-во подфорумов не закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Lance, поздравляю с ожидаемым повышением! Круши, мочи, сей погань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ой. я чувствую ветер перемен... ай фоллоу зе москва даун ту горьки пааааарк листнинг ту зе вииинд оф чеееейндж я хочу посмотреть на приличное кгж. очень. серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения