Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 джаббера. ну раз тебе моя асечка не нужна..где же нам с трикси, кроме как тут, еще-то, того этого... чопрости?петь горький парк.. побойся бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 спокойной ночи, говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 нас гнали скифы, нас гнали йорды, нас гнали валлийцы, но наши панцу все еще рдеют на знаменах невинной непорочности. короче, как юрист (и по идеологии, и по образованию), я квотирую золотые слова Аладжикова С.В.: "обоснуй свой ответ". Трикс, чем тебе эта галерея не понравилась? стяни себе нормальную Ноно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Теперь здесь может по кошернее станет и можно будет половить лулзов хотя .... чесно я сомневаюсь что о этот ветер перемен пренесёт нам эти перемены..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну-с, приветствую вас здесь после моего долгого отсутствия. Вот и до вас, драгоценные мои флудерасты, добрался! ^_^ Да, кстати, отныне с труселями в этой теме поаккуратнее. Если очень нетерпится, откройте тему в Хентае. Или здесь же, в оффтопе, но чтобы трусы собирались именно там. Будет удобнее и любителям соответствующего арта - не надо искать, весь будет собран в одной теме, и остальным - не будет перемежаться через один с остальными постами в КГЖ. Рапорт о переводе в наше Отделение мне на стол ! P.S. Да, можете считать меня инквизитором. Рано вам еще до "Инквизитора" . Попрактикуйтесь в выпиливании дверей особо буйным гражданам , а там уже посмотрим , кем вас считать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Трикс,сегодня Трикс, завтра Триксер, послезавтра 3X.. как же ты все-таки..стяни себе нормальную Ноно. ну вот. теперь ещё и Ноно ненормальное T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну-с, с чьей двери начнем? Особо буйные - два шага вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 нани? Трикси, ты чего? меня вот тоже коробит, когда ты выделяешь мое имя и копипастишь его в форму ответа, зачем-то еще выделяя жирным, но я терплю. я верю, что ты не со зла. хотя этот официоз ни к чему между нами. и с Росом ты тоже так.. разберись уже наконец в своих чувствах. а чем тебе эти не нравятся? бери депрессивную хочешь, я сам сделаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Имхо, Норико рулит в разы сильнее. Как, впрочем, и сам Ганбастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Габриэль, я вообще во многом фанат формальностей. Наверное, в силу того, что мое мирское имя в своей полной форме звучит слишком формально, а в неполной слишком неформально) бери депрессивнуюНайн.Она стояла у Росетау в Mal'е. И вообще, мне нравится мое злое и серьёзное Ноно. Имхо, Норико рулит в разы сильнее. Как, впрочем, и сам Ганбастер. со времен великого спора "ЕОЕvsNGE" я пришел к выводу, что подобные вещи необходимо рассматривать как целостное произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения