Hammer7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Розетто-тян , это я поглядываю на камеру с евро-ремонтом и настенной хентай-мангой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну-с, уважаемые поклонники трапов и трусов, у мну для вас целых две хороших новости: Адын Двэ Так что теперь вам есть, где оставлять материалы и обсуждения на интересующие вас темы вместо того, чтобы неприкаянно слоняться с ними по КГЖ. Можете не благодарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 давай-давай, властвуй дальше. созай еще какие темы из кгж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Массовый Геноцид? И мне, пожалуйста, оставьте кусочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Реквестирую тему сами-знаете-по-чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Что вы возмущаетесь? Лэнс пока молод и неопытен, скоро и ему откроется сокровенная разница между понятиями "хентай" и "этти". Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 хватит цепляться к человеку. лэнс, я за тебя. с моей стороны больше никаких пошлостей. дражайший насяльника, хентай-мангу придется закрасить. фоткай пока еще висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну-с, уважаемые поклонники трапов и трусов, у мну для вас целых две хороших новости: Адын Двэ Так что теперь вам есть, где оставлять материалы и обсуждения на интересующие вас темы вместо того, чтобы неприкаянно слоняться с ними по КГЖ. Можете не благодарить. Нахой мне эти темы там сдались, они к хентаю имеют отношение такое же, как некомими и хвосты. Тем более - разз - на картинке с трапом на самом деле не было никаких трапов, это все бедняжка Азуса. И двазз - какое к черту там обсуждение на три поста, это все немотивированный флуд. Напоминаю, что в разделе Хентая был свое флудилище - называлось оно Кабачок и было снесено решением администрации. Дзю то бишь. Ибо "нет флуда более чем кроме как в кгж". Темы законсервировал, если кому надо будет, открою, но флудить буду тут и остановить меня сможет только вечный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 а я поставил асечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Трикси , номер какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения