Dampier Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 за этим вопросом не ко мне, я здесь не постил ооочень долго, и руку к этой свалке не прикладывал. Хотите порядок? Более детализируйте правила насчет КГЖ, а то "надо меру знать" как то ну уж очень расплывчато выглядит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Cuz it's beaaver beaver no one's gonna be defeated Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну вот если никто не поймёт эту меру, то тема, сдаётся мне, просто закроется и желающие нести бред смогут пойти делать это в другом месте. Сказано же, что форум создавался для адекватных людей, а не для имбецилов. ЗЫ: ЕВА-05, а теперь тож самое, но по-русски, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 это вы не знаете предел флуда его никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Спать захотел, рот закрыл, пошел спать. флуд закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 это еще что за разговоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 хоспади -_- движок меня просто убивает..... особенно профайл Я месяц к нему привыкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Мда, три километра с разбега на физре каждый сентябрь дается с редкостным трудом. чуть не сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 *Думает что надо бы пожелеть Агронома, но тут вспоминает что у самого завтра Физра четвертой парой, и садится депресировать рядом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 *Сидит панк пингвин и Неко-Рей и оба в депрессии* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения