Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Действительно) где драмма) Ну у нас пока только начало, думать об этом рано. Мастера конечно люди, но народ считает, что они будут помогать своим персам и должны сидеть в игре 24 на 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Трикс, прочти лучше Горе от ума, Обломова, Ревизор и мертвые души. Единственая класика, которая вгоняет меня в благоговеное состояние. Я лучше публично сожгу все это культурное наследие, которое типо очень интересно читать. Ну да, начало там стабильно интригующее, но середину обычно сливают в ноль. а концовка, так вообще уснуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ты читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ..Ревизор.. Городничий, попечитель богоугодных заведений, смотритель училищ, судья, частный пристав, лекарь, два квартальных. Городничий: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Розевир. Аммос Федорович: Как Розевир? Артемий Филиппович: Как Розевир? Городничий: Розевир из Петербурга, инкогнито. И еще с секретным предписаньем например. Аммос Федорович: Вот те на! Артемий Филиппович: Вот не было заботы, так подай! Лука Лукич: ОМГ! Еще и с секретным предписаньем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Горе от ума, Обломова, Ревизор и мертвые души.Ну да, начало там стабильно интригующее, но середину обычно сливают в ноль. а концовка, так вообще уснуть можно. Ну так стёб же в чистом виде. Фарс, сатирика. Автор осмеивает пережитки времени, причём делает это с серьезным подходом. В СССР за насмешку над системой пожизненный цик с гвоздями давали. И то умудрялись делать что-то серьёзное, "Фитиль" например - взгляд на действительность, вроде обыденная повседневная реальность, но то смеяться, то плакать хочется. А сейчас - один сплошной угар, и глум. Хиханьки да хаханьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Городничий: Розевир из Петербурга, инкогнито. И еще с секретным предписаньем например.Аммос Федорович: Вот те на! Артемий Филиппович: Вот не было заботы, так подай! Лука Лукич: ОМГ! Еще и с секретным предписаньем! Да-да, в общем-то! Дико палевно, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну так стёб же в чистом виде. Фарс, сатирика. Автор осмеивает пережитки времени, причём делает это с серьезным подходом. во-во-во, чистый и не замутненый смех, можно сказать детский на большими умными дятьками. Высший пилотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ты читал? Я не дочитывал. Знаешь, эти допотопные конструкции предложений вводят в транс, нет пути, тут просто без вариантов.Автор осмеивает пережитки времени, причём делает это с серьезным подходом.Читать про осмеивание пережитков времени интересно, когда ты эти пережитки хотя бы застал. Я не против разбора авторских мыслей, меня вымораживает унылая обязаловка с еженедельными тестами на знание содержания текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Знаешь, эти допотопные конструкции предложений вводят в транс, нет пути, тут просто без вариантов. да уж, куда им до нашего языка) кстати, кто-нибудь уже видел этот новый словарь, что пугает знатоков Даля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 2 человек читают эту тему1 пользователей, 1 гостей и опять мы с моим внутренним голосом может тут поболтать обо всем за жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения