Лонгиний Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 От этого никто не застрахован, идиоты на дороге неискоренимы + бывают такие стечения обстоятельств, что человек соблюдает правила, при этом все равно устраивает ДТП. Тут если боязно надо или не ездить или ставить в машину каркас безопасности, как у раллистов, и то не ото всего спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну как не крути, а завтра придется ехать в институт. Страх еще не повод чтоб отказыватся от чего-то. ЗЫ. водила лансера был в умат пьян, поэтому отделался комой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну вот, ещё один отличный повод прогулять пары убит в зародыше. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А мне не стремно - один фиг, если сплющит до багажника, то уже осознать это будет не судьба. http://www.youtube.com/watch?v=7FirM5Vrang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну для прогула пар повода никогда еще не требовалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Эх, мне бы твою, агроном, совесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Держи. Практически новая еще. Не я вам поражаюсь. Ка вы совесть будете на столько человек делить? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Мм.. вы не посоветуете мне аниме?? upd!! Спасибо! Знаете, не надо необычное! Ну, один сериал кроме евы я смотрел! Понятно, что тут такой выбор и вообще! Ах, помню, это так сногсшибательно!! тянет со страшной силой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 не знаю, что ты хочешь, но попробуй Rec. Хорошая вещь. Ко всем остальным это тоже относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Мм.. вы не посоветуете мне аниме?? Советую тебе аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения