Agronom Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Нафиг ей смысл. Я вчера три раза ее гонял. И сегодня буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну вот этого я уже не понимаю. Я один раз чисто из любопытства до конца дотерпел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я тоже не понимаю, что в ней такого, но черт возьми, оторватся не могу. наверно 25 кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Все эти 25ые кадры, и аудиостимуляторы, чушь. Выкроить и сжеч. Бесполезное самоубеждение навязаное рекламой, и страхом противления общественому мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 как и впринципе и музыкальные наркотики. тока время тратишь на всякую фигню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Злые вы все. Кроме Агри-сана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ОМГ , 05-й сошел с ума ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я хотел бы родится трусами киры найтли Шизумой. а кем бы хотел родится ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я хотел бы родится человеком который мог бы превращатся в любое из кошачих,в любое из семейства собачих,в дельфина и в девку xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я?? Мм... фарфоровой куклой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения