Makina3X Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 EVA-05, ты должен выбрать что-то одно, юный падаван. Ashley, а какой именно, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я не могу решить!! Шинку слишком прекрасна! А Хина не вполне настоящая леди. Но я не могу не блондинкой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а кем бы хотел родится ты? Зачем думать кем бы ты хотел родиться.Не лучше ли думать о том кем бы родиться хотел не ты.Однажды мне приснилось,что я бабочка,которой снится,что она кошка которой снится,что она дельфин которому снится,что он собака которой снится,что она я которому снится,что я бабочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я должен сказать что-то вроде "фап фап фап" Однажды мне приснилось,что я бабочка,которой снится,что она кошка которой снится,что она дельфин которому снится,что он собака которой снится,что она я которому снится,что я бабочка...Какие красивые слова!! Сам придумал? хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ЕМНИП в оригинале это звучало так:"Однажды мне приснилось,что я бабочка которой снится,что она это я." и ЕМНИП это придумал основатель дзен-буддизма Глянул в ВИки: Знаменитый сон Чжуан-цзы, который побудил его к созданию своей концепции. Однажды Чжуан-цзы заснул и ему приснилось, что он бабочка, которой снится, что она Чжуан-цзы. Проснувшись, философ долго не мог понять, кто же он — Чжуан-цзы, которому снилось, что он бабочка или бабочка, которой снилось, что она Чжуан-цзы Чуан-цзы один из онователей даосизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ... я сказал ТИШИНА В ОТДЕЛЕНИИ !!!! И уберите нафиг этот рояль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Устал от засирания КГЖ. Посему бессмысленные, да еще и капсовые посты одного юзера просто вытер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Жестокость лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Что жестокость? Где жестокость? Когда жестокость? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 гыгыгы,да эта тема просто страдает от нехватки террора и насилия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения