Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Фолаут пошаговое РПГ. Третий фолаут стрелялка с элементами РПГ и тактики. Солянка непойми чего со скучным наполнением мира. холивар on. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ааааааа! А я и Диаблу и Фоллаут люблю... Что ж мне и умной и красивой делать? голосовать за Sacred только и остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Варкрафт 3 - идеал.Нет. РПГ - Диабло. ты наверное хотел сказать "дебильный два де слешер"Зов долга 1 и ФарКрай 1. поигрушки на один вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Трикс, ну а твой список - идеалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Нельзя все РПГ под одну планку ставить. Agronom, я не понял, а где хоть один квест?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 твой список - идеаловсапер, косынка, танчики и тетрис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Agronom, я не понял, а где хоть один квест?! Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 сапер, косынка, танчики и тетрис. истина так стратегия - симсити 2000, тактика - коммандос 1. пс: я вообще не играл ни в диабло, ни в фоллаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 По основным жанрам прошелся, а квесты (адвенчуры) забыл. Вот я от "Черного зеркала" фанател. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Broken Sword 1 решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения