Gabriel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Discworld шестнадцатилапый сундук - вот кто рулит и вообще терри пратчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 В адвенчуры не играю просто. Даже не пытался на комп ставить. Щас качаю Ворлд ин Конфликт. Говорят рульна вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Лозунг: попробуй пройти дальше бензоколонки! Ю-кун не смог. Это убийство для мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот собственно из такой ереси я и не люблю адвенчуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 best adventure ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Фолаут пошаговое РПГ. Третий фолаут стрелялка с элементами РПГ и тактики. Солянка непойми чего со скучным наполнением мира. стоп стоп. если память еще спит со мной, то рпг - это role playing game. игра на отыгрывание роли. я не знаю где роль в диабле кроме сломанной левой кнопки мыши. во втором фоллауте именно что я разный и играю свою роль - рейдер, работорговец или идеальный спаситель. ну плюс пресловутый спесиал. про третий не будем на ночь вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 В диабле ты герой спасающий мир - канон РПГ. Все остальное пошло оттуда. С развитием игр, РПГ немного преобразовались, но все же изначально это была роль героя сломаной левой мышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 В диабле ты герой спасающий мир - канон РПГ. Все остальное пошло оттуда. С развитием игр, РПГ немного преобразовались, но все же изначально это была роль героя сломаной левой мышки. Внимание, не надо путать игры Rogue-like и Role-Playing.Они хоть и похожи, но различаются кардинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 В диабле ты герой спасающий мир - канон РПГ разве? помоему системы (могу ошибаться)ДнД появились гораздо раньше, и асци-игры типа Nethack'a совсем не предполагали спасение мира. тебе просто надо было притащить гекк амулет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 герой спасающий мир - канон РПГ. best RPG ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения