Ashley Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Трикси, Габри, а сколько у вас по саперу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 помоему системы (могу ошибаться)ДнД появились гораздо раньше я тогда то тогда и о компьютерах не знал) все может быть. Вобщем РПГ - это герой 1 штука. Навык - одна штука за лвл. Параметры героя - до 5 штук за лвл. Кли, клик, клик и манчинк. ЗЫ. Трикс, хватит меня смешить, родители косл смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 я тогда то тогда и о компьютерах не знал) все может быть. Вобщем РПГ - это герой 1 штука. Навык - одна штука за лвл. Параметры героя - до 5 штук за лвл. Кли, клик, клик и манчинк. Вот это как раз и есть Rogue-like игры. На, почитай!Алсо, Трикси: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Что-то в упор не вижу связи с Диабло. То, что ты кинул больше напоминает игру с телефона где шарики надо с помощью Харо поедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Что-то в упор не вижу связи с Диабло. То, что ты кинул больше напоминает игру с телефона где шарики надо с помощью Харо поедать. Ты жанр игры по ее графике определяешь? Там на страничке еще текст был, кроме картинок - вот его прочти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 По действиям игры. По графике я ничего не определяю, ибо текстовое РПГ тоже РПГ. Поскольку в играх этого класса нет необходимости детально разрабатывать внешний вид игрового поля, основной упор делается на разнообразные игровые возможности, такие как нестандартное использование предметов, сложную систему магии, а также такие в принципе невизуализируемые эффекты, как телепатия. Это конечно говорит в пользу того, что это Диабла это Rogue-like, но тогда даже тот же ВоВ это Rogue-like. ЗЫ. у меня отключено показывание картинок на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ВоВ немало заимствует у концепции Дьяблы и чистокровной ролевкой, естественно, считаться не может. Вот про ролевые игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ахтунг. Во-первый я не играл не в одну ролевую игру за всю свою жизнь. Во-вторых, на компьютерах практически нет ролевых игр. В-третьих, ШХ перевернул мой внутрений мир. Хм... может кто-нибудь мне еще раскажет как сделать курсовик по деталям машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Во-первый я не играл не в одну ролевую игру за всю свою жизнь. Во-вторых, на компьютерах практически нет ролевых игр. Есть-есть. Например, Planescape: Torment из современных очень-очень близко стоит к классическим ролевкам, некоторые туда же относят Baldur's Gate и Arcanum с Fallout.Из старых, опять же, полно - куча игрушек на базе Forgotten Realms и Ravenloft, так называемые голдбоксы. Они все на одном движке потому что были ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 DiabloЖанры Action-RPG, Hack and slash дьябло никогда не был чистокровной рпг, об этом знает даже википедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения