Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 мими. но она какая-то такая слишком вся из себя шаблонная. вообще, аниме трешовое (сюжет повернут на крови, больших сиськах и извращенном сексе) и для быдла (о чем свидетелсвтует показ по 2 на 2) короче, авторы страдают тяжелой формой тотальной безвкусицы. но мну прет! хотя к середине третей серии начал клевать носом и едва не проспал очередь к гинекологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Господа поручики, вам башню снесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 о чем свидетелсвтует показ по 2 на 2 серьезно? они сами дублируют? кажется я в комплит мнемозит буквально вчера отправил. аниме трешовое это и круто. особенно четвертая серия. и идея с семенами в мужиках-ангелах. дорогу гормонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Эээ.... а что за анимэ-то? Сейчас что-то не до 2х2 стало слегка, не в курсе, что там крутят. P.S. По 2х2, кстати, показывали Еву и Проксю. Если уж они для быдла, то в мире вообще нет места остальной части человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 серьезно? они сами дублируют? кажется я в комплит мнемозит буквально вчера отправил. я не знаю, как иначе объяснить то, что далекий от аниме парень смог проспойлерить мне сюжет со словами "ууу епт, видел эту тему по 2x2 там кароч..." Эээ.... а что за анимэ-то? http://myanimelist.net/anime/3342/Mnemosyne_-_Mnemosyne_no_Musume-tachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Даже 2x2 должен иногда показывать нормальные вещи, иначе их телеконтенгент сойдет с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Эээ.... а что за анимэ-то? Сейчас что-то не до 2х2 стало слегка, не в курсе, что там крутят. P.S. По 2х2, кстати, показывали Еву и Проксю. Если уж они для быдла, то в мире вообще нет места остальной части человечества. а как же бобобо-бо бо-бобо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну анимэ вообще-то они показывают уже давно. UPD Какое исчо бобо? Издеваться изволишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 смотрите лучше Sumomomo Momomo Я серьезно, аниме так называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 обрывая назревающий спор лучше выйти на улицу и познакомится с девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения